Любовь! Любовь! Любовь!

Капитан Ураган
Кто сказал что любовь - это грёзы?
Нет, неправда, любовь - это слезы!
Любви - не страшны даже грозы.
Любовь - греет в любые морозы.

     Проникает она прямо в кровь.
     Любовь...! Любовь...! Любовь...!

Любовь - в душе и в сердце, как заноза,
Любовь - по круче всякого гипноза.
Любовь - сильнее всякого наркоза,
Любовь - точнее всякого прогноза.

     Проникает она прямо в кровь.
     Любовь...! Любовь...! Любовь...!

Любовь - как стихи или проза.
Любовь - как прямая угроза.
Любовь - это небо и звёзды.
Любовь - это красные розы.

     Проникает она прямо в кровь.
     Любовь...! Любовь...! Любовь...!