Ты не думай... ушла навсегда!

Римма Крайнова
А ты думал...я тоже такая
Позовешь и бегом прибегу
Я, совсем ,абсолютно другая
Хоть зови ,не зови,.. не приду                4.

Не приду ни зимой , и не летом
Ни в жару и метель,холода
Хоть мечтала я раньше об этом,
А теперь не приду ...никогда.

Думаешь я позабыла ,те встречи?
Те,что ранили душу тогда...
Не хочу Я СЕРДЕЧКО колечить,
Ты не думай...ушла, навсегда!