Не смогу...

Анастас 3
Не смогу , не смогу я забыть,
Тот волнующий трепетный взгляд,
Он дороже чем сотни огней, 
Он сумел меня тихо обнять.
               
Ты теплее чем берега море,
Ты улыбка в ночной тишине,
Даже месяц поспорить не сможет,
Освещаешь дорогу во тьме.
               
Не смотря на преграды и стены,
Мы  навеки будем вдвоём.
Каждый час и мгновенье...
Когда сердце бется с тобой.

Я хочу окунуться в то небо,
Где  мы будем  парить над землёй,
Где разбиться о скалы не сможем, Потому, что летим над водой.