Душа все очищения ждет

Наталия Костевская
В поклоне чело у огня стоит,
Сияют блики по иконам.
Молитва сердца искренне звучит
Душа страдает, молится со стоном.


Так незаметно времечко идет,
Душа  неистово молится.
Она все очищения ждет,
Ко Огню и Свету с Радостью стремится.