Открывай, Человек, Себя...

Ольга Синицына 2
Открывай, Человек, Себя,
Ты - Вселенная Бесконечная,
Не познаешь ты Суть Бытия,
Если целью задашься конечною,
Открывай Себя, Человек,
Бесконечен ты, как Вселенная,
Не считай, что короток век,
Смерти - нет, есть - избавленье...
От оков и плоти земной,
Смерть поправ, возрождаемся снова,
То Закон Бытия, он не нов,
Это Жизни Закон и Основа...
Ограничен не может быть Дух,
В теле Искра Его Живая,
И живём мы за Кругом Круг,
Постепенно Жизнь познавая...
Дух, Материю оживив,
Вызвал к Жизни Силы Стремленья
И Вселенную сотворив,
Подарил ей Пространство и Время...
Наделил Сознаньем её
И Любовью животворящей,
И Посеяв во тьме Зерно,
Вызвал Силу, формы творящую...
И пошли, сменяясь, века,
И пошло, разворачиваясь, Время,
Заструилась Жизни Река,
В ней живём мы, рождаясь и зрея...
Нет у этой Реки берегов,
И уходит Исток в Бесконечность,
И живём мы, по Воле Богов,
В Бытиё погружаясь и в Вечность...
5.10.2002г.