Перемены

Павел Гробовой
Ночь ушла, а день остался,
Что-то я совсем зае***ся.
Зае***ось пить пустоту,
Давно грязно во рту.
Нечего больше петь,
Пора давно умереть.
Грязь смешалась со днём,
Людской чернозём.
Нечего больше ждать,
Пора давно умирать.
Разбитый праздник валяется,
Настроение усугубляется.
Перемены как система,
А система - Перемена?
Нечего мертвого жалеть,
Дайте ему спокойно умереть.
Зелёная поляна меня дожидается,
Конвульсии тела не прекращаются.
Белым халатом прикрыли тело,
Ночь прошла довольно смело.
Не стоит потрошить сердца,
Дойдёт до безумного пи***ца.
Потресканы руки ржавым ножом,
Чистить облака просто влом.
Погода воняет плотью,
Сопли вперемешку со ртутью.
Нечего что-то менять,
Пора умирать.
Пора Валить.
Пора Бежать.
Тебе Н**уй, мне в ад -
Вот такой расклад.