В мечтах твоих...

Камилжан Абубакриев 2
Украденное сердце ты отпусти,
И не вспоминай, забудь навсегда.
Судьба разделила пути нам вопреки,
не вернуть, не простить, никогда.
Что совершил ошибки я, ты прости,
но, книга нашей любви, вьюги холода.
Время в года, напомнят, как любили мы,
тоска души,болью озарит в ночи звезда.

ПРИПЕВ:

В мечтах твоих светлые дороги,
ты любил её, как люблю я сейчас.
Знаю, в мечтах твоих новые пороги,
я любил её, как любишь ты в этот час.
Никто не полюбит её, как мы с тобой,
и не поверят былому,  словно сказка.

Как могло случиться такое у нас,
в нашей с тобой одинокой жизни?!
Любовь она коварна, не хватает фраз,
по тропе бесследной, в пути мы одни.
Будто в небе ночь озарилась в шанс,
растопить в сердцах осколки льда.
Что одарила судьба, для нас с тобой,
времена  из прошлых дней, в года.