Мой Ангел

Бирюса Татьяна
Обереги мой Ангел от невзгод,
И защити меня ты от напастий.
Очисть от туч сегодня небосвод
И покажи мне, что такое счастье.

Ты обними меня своим крылом
И дай почувствовать, что ты со мною.
Согрей мой дом особенным теплом,
Я поделюсь с тобой своей судьбою.

Ты помоги, мой Ангел, мне во всем
И приходи ко мне, как можно чаще.
Огороди от всяческих проблем,
Пусть жизнь моя сегодня станет слаще.

Пусть будет счастлива моя семья,
Пусть исполняются сегодня все желания.
И вместе с ними, буду счастлива и я,
Меня ты не оставишь без внимания.