Как мало места под солнцем...

Алексей Беляев 4
Как мало места под солнцем.
Как быстро время идет.
Мы знаем – талант добьется,
Талант дорогу найдет.

Но нет совершенства в природе!
Уходит добро в кулаки,
И глохнут цветы, и не всходят –
Нет сил – а растут сорняки!

И падают канатоходцы!
И ноты – прострелены влет!
А мы все твердим, мол, добьется,
Дойдет, не свернет и возьмет.

Да, всякое может случиться.
В Стране Дураков правил нет!
И счастье – что есть единицы,
Рванувшие через запрет!

А сколько уставших бороться?!
А скольких – затылком об лед?!
Талант , безусловно, добьется…
Конечно, если дойдет.