Кемерово

Анна Клеменкова
Валит клубами дым над городом в Сибири-
Об этом знают все, известно в целом мире,
Как в марте, в выходной ни что не предвещало
Беды, ведь много душ в тот жуткий день не стало.

Всей правды о  пожаре нам никогда не скажут -
И много грязной лжи по новостям покажут.
Мы выполним свою нелегкую работу,
За душу миллион - такая вот забота.
Сейчас лишь президент в прайм-тайме на каналах.
Ну а потом, в конце, расскажем о пожарах.

А девочка, сквозь ад, в последний раз звонила:
«Ты маме передай, что я ее любила.»