что уготовано вновь

Владимир Скворцов 2
мечтайте о чистом о нежном
чтобы сердце забилось в груди
чтоб зимой в поле снежном
луч солнца шёл впереди

чтобы буря прошла стороною
и наступил покой
чтобы жизнь стала другою
светлое небо над головой

всем нам подчас непросто
по жизни нелёгкой идти
добьёмся духовного роста
и не собьёмся с пути

всякое в жизни бывает
ненависть и любовь
Бог один только знает
что уготовано вновь