***

Юлий Вик
Разливается в небе заря,
Звёзды медленно гаснут в тумане...
Я рассвету всегда доверял
Свои чувства, ведь он не обманет.

Как мне хочется встретить любовь
На рассвете, в тиши и покое
Взволновалась горячая кровь,
Не могу я понять, что такое.

Может, это влиянье весны
Мне прибавило в сердце заботу...
Тебе снятся последние сны,
Когда я тороплюсь на работу.