Как приманить весну?

Сева Широков
Шаманский танец станцевать!
Немного в бубны постучать!
И дед Морозу написать письмо.
Ему бы спать пора давно!

Налейте валерьянки всем котам!
Поднимется веселье тут и там!!!
Весна, услышав этот хор,
Придёт немедля в каждый двор!

20.03.2018