Твой чёрно-белый снимок

Сергей Крот
Лишь, небольшая фотография твоя -
Это всё, что мне осталось от тебя.
Мысли, что несут в далёкие края,
Только это и осталось у меня.

Строгие, красивые черты лица,
Воспоминания, приходят без конца.
Правильный изгиб твоих бровей,
Как их описать мне поточней?

Твои глаза - как восхитительны они!
Из них, так отражаются огни.
Твои реснички - моя слабость,
Они всегда приносят радость.

Какой же безупречный нос
И бесконечно-тёмный цвет волос.
А губы эти - нежные твои,
Чувства легко могут выразить свои.

Лишь, твой чёрно-белый снимок -
Это всё, что мне осталось от тебя.
В памяти, несметное число картинок,
Только это и осталось у меня.

Быть счастливым? Без тебя?
Нет. Ты меня не поняла...

22.05.2017 - 27.03.2018