под чипсы с хумусом

Взгляд Постороннего
открыть окно и закрыть голову
сквозняк.
придумать новое оправдание и устать.
мне не хватает странных разговоров
с новыми людьми
пока не разочаровали.
и громкого голоса
с хорошим акцентом.
только обязательно с хорошим.
это откровение номер 50.
а вы и не заметили.
да я, признаться, тоже.
наверное 50 не так много
как может
и могло бы.
да не умею.
ekspresja (экспрессия)
буду учить вас польскому
(если имею право)
мне говорят, что это есть в моих работах.
но я без понятия, что это.
так себе из меня учитель польского.
ну вы поняли.
мы когда-то
под чипсы с хумусом
решили придумать
свой город
страну
маленькое такое
синие
или пусть сине-жёлтое
государство.
с жителями- веганами.
не определились помню
только с языком.
сегодня я знаю точно,
что где-то во вселенной
оно есть.
я его прям вижу
это остров,
со всех сторон окруженный океанами
там на флаге
синее и желтое сердечки,
герб то ли брокколи, то ли авокадо.
и вместо языка

верлибры.