С днем рожденья, любимый

Наталья Пупиня Шилина
Этот день самый лучший в году –
Этот день твоего рожденья.
Улыбается небо тебе,
Ты любви дорогое творенье.
Поздравляет солнце тебя,
Обогрев золотыми лучами.
Поздравляют звезды любя,
Вспыхнув праздничными свечами.
С поздравлениями ветер летит.
«С днем рожденья!» - щебечут пташки.
Ты родился! Пришел в этот мир!
Как я рада!
                Твоя Наташка.