Желаю!

Валентина Знаменская
От всей души желаю!    27.03.2018

Пусть красота души, единой,
Откроет лучшее, в тебе.
Пусть увеличивает силы,
Ведёт, нас всех, к большой мечте.

Пусть жизнь меняется, в прогрессе,
В слиянии разума, сердец.
Пусть солнце ещё ярче светит,
Пусть окружает Белый Свет.

Планету нашу, тела, души,
Чтоб творчество, в сердцах, открыть.
Друг друга надо знать и слушать,
Усилия соединить.

Лишь в единении, наше счастье!
Суть замысла – в единстве душ.
Примите доброе участие,
Вникая в смысл, меняя суть.