Мне радостно

Наталия Костевская
Мне радостно, когда вокруг цветут цветы.
Мне радостно, когда Любовью наполнен ты.
Но грустно, если люди лгут,
И так всю жизнь во лжи живут.


Мне радостно, когда вокруг тепло,
Уютно, солнечно, светло.
Но грустно, если в сердце холод, лед,
И человек с осколком льда живет.


Мне радостно, когда все ангелы поют,
Нам помощь постоянно шлют…
Но грустно, когда ссорятся друзья,
Ведь для Любви же создана Земля!