Подарок Февраля

Ирмина
В февральский день, холодный и морозный,
Мой город плавал в снежной пелене.
И замерзали по дороге розы,
Когда Отец бежал навстречу мне.

И радостно смеялась моя Мама
И восхищалась розами в снегу.
А я ещё того не понимала,
Что открываю новую судьбу.

Мой первый день был розами увенчан,
И жизни путь лежал передо мной.
И самую счастливую из женщин
Мой папа из роддома вёз домой.

А жизнь текла и многое меняла,
В стране далёкой счастье я нашла.
Но всем цветам с тех пор предпочитаю
Букет из роз – подарок Февраля.


Февраль 2017
Copyright © Ирмина 2017