Вместе с солнцем

Нина Агейченко
Солнце вышло на прогулку,
Да и я по переулку,
Как шальная, мчусь навстречу,
День счастливый обеспечен.

Я держу в своих руках
Полевых цветов охапку,
Мёда привкус на губах,
Ветром сносит мою шляпку.

Посмотрите – красота!
Как же всё вокруг прекрасно!
Жизнь и сказка, и мечта,
И живём мы не напрасно.

Незаметно вспыхнул вечер,
Лег туман росой на плечи,
И закат такой лиловый...
Завтра встречу день я новый!

25 марта 2018