Главное различие

Михаил Молчанов 2
Всё взвешено, исчислено, разделено кругом,
на всё вокруг – своя цена и такса,
поэтому Святую Русь всегда считал врагом
рациональный разум англо-сакса.

И любит их религия скупого торгаша,
сегодняшний успех,  а в нашем Храме,
а в нашем Православии – важней всего душа
и вечность – вот различие меж нами!