***

Валентина Знаменская
Как правильно?   27.03.2017

Все изменения в жизни, снизу,
Через простых, осознанных людей.
Меняйте пагубные мысли,
Ищите лучшее, в себе.

Эмпатию и милосердие,
Порывы к дружбе и любви.
Победа будет, неизбежной,
Откройте силу, под названием – МЫ!

Как много ищущих, уставших,
От зла, коварства, темноты.
Немного сильных, мир спасавших,
Живущих в мире доброты.

Давайте вместе строить счастье,
Не для себя, для всей страны!
Единство – сила и богатство!
Но наши связи, не видны.

Но наша связь – важней всего!
Осознавайте это – люди!
Единство целостность даёт,
Иначе плохо миру будет.

Нас зло и страх разъединили,
Пора пришла, всю мощь собрать!
Поможем родине, любимой!
В делах и душах процветать!