С тобой

Давид Добрый
Опять холодный снег,
Как сотни тысяч бритв,
Врезается в лицо.
Я много раз убит,
Но я встаю опять
И продолжаю бой,
За верность и любовь,
За эту ночь с тобой!
Опять меня назад,
Как грузы на ногах,
Потянут боль и грусть,
Разлука, злость и страх...
Но меч в моих руках,
Упрямо, как слепой,
Иду, не видя их,
Чтоб встретиться с тобой!
Я падаю на льду,
Раскровенил лицо,
Разбиты кулаки
О скулы подлецов,
Что тормозят меня,
Вертя моей судьбой,
Но я иду вперёд,
Я мысленно с тобой!
И, может, не дойду,
И, может мало сил.
Ты так и не поймёшь,
О чём тебя просил...
Но я ещё иду,
Упорный и живой,
За веру и мечту,
Чтоб встретиться с тобой!