Незаконченная сказка

Венера Фадеева
Он неприступен, как скала!
Он холоден, как глыба льда!
Другого я и не ждала,
Но равнодушие - не беда!
А как мне сладостно
Потом
Смотреть,
Когда он
Под одним лишь взглядом,
Моим,
Как снег весною тает,
Как загорается огнём!
Надеюсь,что не ошибусь,
Случайно заглянув под маску,
Опять придумывая сказку,
Что я закончить не решусь...