Милые женщины

Татьяна Минченкова
Милые женщины, как вы прекрасны!
Словно невесты в шелковых платьях.
Светится взгляд ваш, как небо лучистое
Волосы блеском осыпаны солнечным.

Ваша улыбка-дарит вам молодость,
Вы добротой нас своей окружаете.
С каждым мгновеньем живём мы надеждой,
Чтобы увидеть в вас милую женщину.

Хочется видеть вас только здоровыми,
Чтобы вы были счастливыми, нежными.
Чтобы дарили нам радость сердечную,
Чтобы давали нам силы небесные.

Чтоб были женщины нами довольны,
Мы их любовью согреем своею.
Чтобы всегда они были родными
И дорогими, но не чужими.

Чтоб окружали своею заботой,
Верность дарили и сытно кормили.
Чтобы уста их нас мёдом поили
Добрые речи нам говорили.

Милые женщины, как вы прекрасны!
Вы расцветаете даже в ненастье.
Вам не страшны ни морозы, ни стужи,
Вечно любите и будьте любимы!!!