Обескураженный

Виктор Шмаль
БОрис  ржёт обескураженный,
Не хватает фуража.
И взлохмачено-вальяжный
Русофобией  заряженный
Ждёт прихода куража.
Он придёт уже подмоченный
Может быть.А то и точно
Эпатаж сейчас обгаженный,
В зло и ненависть обряженный
В англо-сакском типаже.