Мавродям и другим. 26. 03. 2018 г

Михаил Солодков
     МАВРОДЯМ*  И  ДРУГИМ

Сдох очередной ворюга.
Ничего с собой не взял
из того, что сей наглюга
у народа отобрал.
Помни же, любитель злата
иже с ним бандит любой:
неминуема расплата,-
долг погасите собой!
__
* - Мошенник, создавший
    финансовую пирамиду
    и получивший св.млрд.
    долларов
           26.03.2018 г.