Путь...

Наталья Стручкова
Он сказал, что больна,
Что печальны глаза бесконечно,
Что улыбки подобия нет у неё на лице.
Не её здесь вина.
Это - млечность пути, просто млечность,
И его невозможность и нежность на строгом лице.
Он сказал, так судьба
Разделяет, но радует встречей.
Распустившись листвой, провожает весна снегирей.
Не её ворожба,
Ни его от любви не излечит,
И , страдая, плетутся, как ослики следом за ней.
Только счастье красиво!
У радуги столько ступеней,
И на каждую можно забраться, желая летать...
Оставайся счастливым...
Она не вставала с коленей
И просила у неба хоть миг без него подышать...