Неиссякаемый талант народа

Геннадий Давыдов 3
Познакомилась с парнишкой в парке я
Он гораздо выше, толще, тяжелей меня.
Я против него Болонка,- он,-как Сербернар
Вот уж Бог кому силёнки дал.

Круглолицый, симпатичный, молчалив.
Очень видный и по своему красив.
Богатырь он, или может быть Батыр-
Как прижмёт, так ре-мажоры со всех дыр.

Целоваться не умеет - не беда.
Как сойдёмся оттопырится губа.
Это надо же таланта столь иметь-
Он умеет виртуозно так пердеть!

Я на кухонке готовлю как-то фарж-
Он точь-в-вточь пердит мне Мендельсона марш.
Была свадьба на столах хошь ешь, хошь пей
Приглашённый пожурил его еврей.

Мол, жених какой-то тюня-ПАНТЕЛЕЙ
Зазвучало из штанов-Алябьев "Соловей".
Гости были все в восторге -СУПЕРМЕН!
Зазвучала увертюра из "Кармен"

Закусив и выпив что-то из спиртного
Жених исполнил попой "Карусель" Шахнова....
В зале пахло хреном, редькой и вином...
Искусство пахло торжеством!