Итог ужасный - погибаем

Оксана Киселева 7
Все, кто безвинно погибает,
Является в стране героем.
Этап нам новый открывает -
Осознаём чего мы стоим.

Ценить мы начинаем жизни
И сплачиваясь в этом горе,
Полны печали, укоризны,
Слёз проливаем горьких море.

Но равнодушие людское
Берёт опять потом верхи.
Ах, люди, так чего мы стоим,
Коли потери так горьки?

Бывает верх берёт бравада
И зло несёт подлец другим.
Нам души чистить чаще надо,
Чтоб не случился вновь экстрим.

Средь ежедневных скромных буден
Ещё  есть честь поверх оклада.
Коль правда Родину мы любим,
Работать надо без разлада.

Нельзя быть к людям равнодушным!
Пустое сердце  не спасает,
От равнодушья в жизни душно,
Итог ужасный - погибаем...


26.03.2018г. Киселева О.К.


http://www.stihi.ru/avtor/etosnovaya