За что

Назиль Махмуд 76
За минуту радость, смех
Исчезали с лиц людей.
Как взял ты на душу грех,
Огнём пожирал детей.

С размахом окутал всех,
Твой черный дьявол смерти.
Как взял ты на душу грех,
Всего лишь были дети.

За что же детям такое,
За что сердцА разбиты.
В этом жестоком мире,
Горем родные убиты.

Закрыли в коробке всех,
Ну кто же эти твари?
Вы на душу взяли грех,
О помощи дети кричали!

Бандиты, черти глухие,
Ведь правят жизнью нашей.
Не ценят жизни людские
И каждый миг наш страшен.