Безответная любовь

Евгения Дубиц Кузнецова
Безответная любовь
неуютная,
не находит в сердце кров
бесприютная.

Безответная любовь,
слезы жгучие
просто льются вновь и вновь
приставучие.

Безответная любовь
тихо мается,
лишь в потоке нежных снов
с ним встречается.

Безответная любовь,
ох, не дай Бог мой!
Когда стынет в сердце кровь
и долой покой.