Додонышка

Лидия Копасова-Мунтян
Мне все подруги нравятся,
Но лишь одну люблю.
Она пусть не красавица,
Но взгляд её ловлю

И греюсь, словно солнышком,
Во сне и наяву…
Её зову Додонышкой
И для неё пою:

          Пью тебя, любовь, до донышка
          И напиться не могу.
          Вижу, как играет солнышко
          В сказку «Радугу-дугу».

          Моя сказка современная
          Для таинственных ночей.
          Роскошь ты моя бесценная
          В жизни маленькой моей.

Мне все подруги нравятся,
Но лишь тебя люблю.
И пусть ты не красавица,
Но взгляд я твой ловлю.

И греюсь, словно солнышком,
Во сне и наяву…
Тебя зову Додонышкой
И для тебя пою:

27.03.2018