Кемерово, мы с тобой!

Наталья Молдованова
Они надеялись, что их спасут...
Писали смски своим близким.
И верили, что двери отопрут...
И побегут они навстречу жизни...


Они мечтали мамочек обнять,
Пытались дозвониться своим папам...
Не пощадило пламя детский взгляд...

Трагедия немыслимых масштабов...


В России снова траурный наряд...
И слезы по ушедшим без возврата...
Сегодня с Кемерово все скорбят,
Ведь это общая для нас утрата...

26.03.2018 ********НМ********

Соболезнуем родным, чьи близкие погибли в этой страшной трагедии...
Ставрополь скорбит вместе с Кемерово...