Странный сон мой

Светлана Ивахина-Кирикова
Я летела во сне сизой птицей,
И не думала, что это мне снится.
Собралась и расправила крылья,
Я летела, как герой кинофильма.
Мои крылья во сне как награда,
Мне не надо другого наряда.
Поднялась высоко и парила,
Для меня это было так мило.
И душа моя в небе летала,
Видать этого было мне мало.
Просыпаться никак не хотела,
Но душа моя в тело летела.
И под утро вернулась обратно,
А душе моей было приятно.
Почему же люди не птицы?
Не летают подобно орлицы.
Ведь орлица - гордая птица,
Никогда, ничего не боится...