Таких как ты

Александра Лазарева 5
Таких как ты, возможно лишь любить..
Прощать за всё, надеятся и верить..
Как ангела тебя боготворить..
И жизнь твоею нежностью лишь мерить..

Таких как ты, никак нельзя терять..
Всему спасибо, что свело с тобою..
Что сердцу суждено было узнать..
О чувстве называемом любовью..

Таких как ты, на свете больше нет..
И в поиск ни к чему, поверь пускаться..
По картам, звёзд движению планет..
К тебе дороги будут возвращятся.....