***

Вольнянка
Откуда так много горя в твоих молодых глазах?
Совсем ещё соли не ела, а на душе зима.
Откуда в сердечной мышце твоей появился лед,
Девочка поднебесья, куда тебя жизнь несет?

#volnyanka