Дыханьем свежим март метёт снежинки...

Ольга Александровна Волошина
Дыханьем свежим март метёт снежинки.
Кругом ворчат: «веснозима» ужасна.
И ждут тепла – когда уж станет ясно?
Клянут мороз, Душой питая злость.
А у меня в Душе горит лучинка.
Я над погодою, увы, не властна,
Но я живу с природою согласно.
Я в этом мире – благодарный гость.

27.03.2018 г.