Всегда цените преданность

Марина Душевная
Не предавайте тех,кто очень любит вас
Не раньте грубым словом,ядом не губите
Храните в сердце,теплоту любимых глаз
Всегда цените преданность!Цените!

Рука всегда в руке,пройдя через года
Храня свою любовь,не смейте отрекаться.
Любить-ведь значит рядом быть всегда
Идти только вперед вдвоем и не сдаваться.