Величава, стройна и горда

Юрий Рощин
                О.Н.

Величава, стройна и горда
Благородная девочка Оля.
Есть волос золотая орда,
Есть очей половецкое поле,

Русской павы божественный лик,
Утончённость французского стана,
Мелодичный  английский язык,
Руки быстрые  для фортепьяно….

Симпатична,  светла  и скромна
Белолицая    девушка Оля.
Но со мной до того холодна –
Ноют кончики   пальцев от боли!

  Написано:  сентябрь 1979 г.
  Отредактировано:  март 2018 г.