Огонь

Печатель
Деньги горели пламенем алым,
Диктаторы цветы возлагали к могилам.
Кто в кинотеатре с сиянием малым,
Иные лицемерно верят посылам.

Скорбь в словах видна бесконечно,
Но с погибшими, никто не знаком.
Крики: «Как же бесчеловечно!»,
Как забьют «виновных» всех кулаком.

Вам не понять, такой резкой разлуки,
Боль от ожогов и вздохов пожара.
Дьявольски слепые от скуки,
Морали твердили, не чувствуя жара.