любовь и свет- рассвет

Зоя Мищенко
Любовь ты Свет !
 Живых планет Добра !
 Где нет Добра,- там гаснет свет..
 и спит немая тишина..
там множатся слепые привидения-
 и страх пленяет все живое..-
и все живое воет.. стонет и кричит..
 и ищет выход..-
 в Свет- Живых Планет- Вселенского Добра -
 чтобы опять вскричать У РА ! У Ра ! У Ра !
 Пришел Ра С СВЕТ - и тень ушла..
 Держите Свет не отпускайте руки-
 для тех,- кто хочет злой разлуки
 и бес пробудной тьмы и тишины..
 Свет любит Свет ! Свет Верен Свету !
 И Свет стремится к Свету !
Не омрачайте Светлый Свет-
 непониманием движения Планет ...
 Не погасить свой Свет пришли мы в Светлый Свет
 .. .. так мног лет нас ждет наш общий- Светлый Свет!
 Зоя Мищенко
27.03. 2018г.