Я свой рай для любви берегу

Ирина Мелешина
В моей жизни нет слов на  Если,
Есть слова только Надо, Вперёд.
Те слова, что в небе повисли,
Пусть их рай через время берёт.

Я же, ад, принимаю уверенно,
До и После, что  есть  впереди.
Не зову я его преднамеренно,
Он приходит ночью в дожди.

Он приносит  боль и страдания,
Суету бестолковых надежд.
Горечь будней от невнимания,
От скопившихся рядом невежд.

Разрывая кольца по кругу,
Одинаковых будничных лет.
Чтоб сказать некогда другу:
- "Я прошла путь жизненных бед.

Не страшусь начать всё сначала,
У начала не видно конца.
И судьба, что меня повстречала,
Снимет маску фальши с лица.

По другому,  просто не будет,
По иному,  жить не могу.
Точно знаю,  счастье прибудет.
Я свой рай для любви берегу."


27.03.2018