Весь облик твой...

Анаит Аветисовна Павлова
Весь облик твой, твоя душа,
Ведут меня к тебе одной.
К тебе одной меня пленя,
Дурманя разум мой.

На что мне жизнь? Она пуста!
В ней нежности нехватка.
В ней нет любви, добра, тепла.
Огонь погас тот жаркий.

Ведь ты ушла и я один,
Утерян смысл жизни.
И пусть лишён я ночью сна,
Я помню стан твой гибкий.

   23.07.2002