Вне плена

Вольнянка
В постель крадется свет ночного фонаря,
Тонкой полоской обвивает тело.
Нужна ли мне осенняя тоска?
Нужна, стихи не пишутся вне плена.
Все мысли тленны, но поступки горячи,
Не стоит тратить время на поиски логичного им объяснения.
На самом дне звучала песня о любви, а наверху на бис поют гимн сожаления.

#volnyanka