Ловлю тумана я загадочную нить...

Наталья Белинская
Ловлю тумана я загадочную нить,
Молочный занавес откидывать пытаюсь,
Дыханьем прошлого хочу я оживить
Сценарий жизни, где в беспамятстве влюбляюсь.

Где ты единственный сценический герой,
Который голову кружИт одним лишь взглядом,
Земля, вращаясь, уплывает подо мной,
Тепло дрожит, когда с твоим проходит рядом.

Когда с тобою слышны звуки тишины
И сердца стук играет музыку при встрече,
Когда объятия так властны и сильны,
Когда так хочется, чтоб в ночь скатился вечер.

Когда под небом ослепляет нас  любовь
И оживают звёзды в повседневной жизни,
Когда под вздохами не нужно даже слов
И поцелуи все твои, как ртуть подвижны.

Туман рассеялся и стала вновь видна
Незащищенная реальность очертаний,
Сюжет растаял и, как наважденье сна,
Остались в прошлом отголоски от свиданий...