Разбудите весну

Елена Богатова-Соловьёва
Разбудите Весну, разбудите!
Она так будет долго спать.
Согрейте её, ущипните,
Освободите от снега кровать.

Хватит, достаточно спать,
Март безвозвратно уходит.
Тебе давно пора вставать,
Зима наглеет, порядки наводит.

Разбудите Весну, разбудите,
Нельзя уже больше спать.
Снежное  одеяло стяните,
Пора проснуться, пора вставать!


27 марта 2018