Дети - это наша главная ценность

Валентина Знаменская
ВСЕМ ПОГИБШИМ ДЕТЯМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
Дети – это наша главная ценность. 27.03.2018

Как же нам уберечь всех детей?
Дать им лучшее, ценное, счастье!
Позаботиться всем, обо всех!
Проявляя заботу, участие.

Приучая читать, развиваться,
В позитиве огромном, в любви.
Нужно вместе, нам постараться,
Помогать им, счастливыми быть.

Нет важнее созданий, чем дети,
А мы призваны, им помогать.
Ведь ребёночек чист, хрупок и светел!
Как же можно таких обижать?

Осознайте всю роль воспитания,
Мы пример, для любимых детей.
Они, наши, живые создания,
Отдавайте отчёты себе.

За поступки свои, за слова,
За агрессию, отчуждение.
Злым примером, негоже, нельзя,
Постарайтесь согреть откровением.

Взглядом нежным, словами, объятием,
Смыслом главным, направив в любовь.
Это наши родные создания,
Так творите, для них, лишь добро!