Письмо Есенину...

Цветкова Карина
Кучерявый парень златовласый,
С чистою, открытою душой,
Вызывал стихами много разногласий,
Строки складывая о земле родной.
Как же мало, было прожито великим,
Сколько мог ещё шедевров он создать?
Были его чувства многолики,
Много же, пришлось ему страдать!
Голова ты наша золотая,
Ты остался в памяти навек,
«Гой ты, Русь моя родная!
С нами в каждом «Чёрный человек!»
Наши души ты затронул словом,
Им как шпагой, мог попасть ты в цель,
Продолжал ты говорить, назло оковам,
И посмертно выиграл ту дуэль...
К.А Цветкова