Твой дюшес, как горькая полынь...

Руслана Аненкова
Твой дюшес, как горькая полынь.
Яблок мёд (несладкая отрава)
Я в пирог тихонько добавляла
И просила: только не остынь!
 
Но разлита в чашки ночи суть,
И кусками сердце подавали.
Мы с тобой средь счастья побывали.
Съели всё. С собой не завернуть!